На пастеризаторы для пива запускаем новую производственную серию ТС-23, в комплектацию которой входит расходомер, датчики положения дисковых затворов, шкафы управления с 10 – дюймовыми панелями.
Назначение:
Пастеризационно - охладительная установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, с последующим рекуперативным охлаждением продукта и с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе.
Доп. опции, включенные в комплектацию установки:
- Расходомер (Цертус, Россия);
- Автоматический узел поддержания давления в пищевом трубопроводе
- Наклонный паровой клапан с позиционером;
- Автоматический узел с позиционером на хладоноситель.
Технические характеристики:
Наименование показателей |
Значение |
Производительность, л/ч |
2000 |
Температура продукта на входе, °С |
+0..+4 |
Температура продукта на выходе, °С |
+2..+4 |
Температура пастеризации, °С |
+0…+84 |
Время выдержки (при температуре пастеризации), с |
30 |
Давление продукта на входа в пастеризатор, МПа |
0,1-0,2 |
Избыточное давление углекислоты на входе в пастеризатор, МПа |
0,2 |
Избыточное давление продукта в установке (макс.), МПа |
1,4 – 1,5 |
Теплоноситель |
Горячая вода, нагреваемая паром |
Производительность насоса горячей воды, л/ч |
~ 4000÷6000 |
Температура хладагента на входе, °С |
|
Давление хладагента на входе, МПа |
0,3 |
Давление пара на входе, МПа |
0,2÷0,3 |
Расход пара, кг/ч |
100 |
Установленная мощность, кВт |
5 |
Напряжение, В |
380 |
Давление сжатого воздуха, МПа |
0,6 |
Система управления |
Реализована на базе PLС и сенсорной панели. |
Содержание СО2, г/л |
4÷6 |
Габариты |
1900 х 1280 х 1900 мм 630 кг |